INGREDIENTES:
400 g. de chocolate fondant
400 g. De leche
5 huevos
150 g. de azúcar
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180ºC. Raya el chocolate y colócalo en un cazo con la leche. Derrítelo a fuego lento y retíralo del fuego. Déjalo entibiar.
Bate las yemas con 130 g. de azúcar hasta que estén cremosas.
Añádelas a la leche con el chocolate.
Incorpora las claras a punto de nieve mezclándolas de abajo arriba con cuidado.
Carameliza los moldes para flan con el azúcar restante.
Rellénalos con la mezcla anterior.
Cuécelos al baño maría en el horno durante unos 45 minutos tapados.
Retira los flanes, destápalos y déjalos enfriar. Desmóldalos en los platos y sírvelos, si lo deseas, decorados con nata montada.
NOTA: Para saber so los flanes están cocidos, cuando los pinchas con un palillo, este deberá salir seco.
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