INGREDIENTES:
320 g de arroz
8 salchichas (unos 320 g.)
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 vaso de salsa de tomate Solís
Perejil
700 ml caldo de carne
Aceite
Sal
PREPARACIÓN:
1. Precalienta el horno a 180ª C. Calienta una paellera con aceite, agrega las salchichas y dóralas a fuego suave por todos los lados. Si quieres puedes trocearlas. Cuando tomen color, retíralas.
2. En el mismo aceite, rehoga la cebolla previamente picada. Agrega el tomate y un poco de caldo para que no se queme ( si no dispones de el en ese momento puedes calentar agua con una pastilla de caldo de carne) y sofríelo unos 10 minutos a fuego suave.
3. Cuando el sofrito esté listo, coloca las salchichas de nuevo en la paellera, añade el arroz y sálalo. Vierte el caldo hirviendo, agrega el perejil y el ajo picados y cuece durante 10 minutos.
4. Introduce el arroz en el horno y prosigue la cocción durante 6-8 minutos. Retíralo, déjalo reposar unos minutos y sírvelo.
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