INGREDIENTES :
250 g de galletas María
4 huevos
125 g de mantequilla
100 g de azúcar
1 vaso pequeño de zumo de limón
1 vaso grande de leche condensada
PREPARACIÓN:
Precalentar el horno a 180ºC.
Trituramos las galletas y las mezclamos en un bol con la mantequilla un poco fundida.
Poner la masa en un molde aplastándola con una cuchara, poner en el horno durante 5 minutos.
En un bol aparte te baten las yemas y se mezclan con la leche condensada y el zumo de limón. Batimos hasta obtener una crema suave.
A continuación se vierte sobre la base de las galletas.
En otro bol montamos las claras a punto de nieve lo más espesas posible, para conseguirlo añade una pizca de bicarbonato. Se le añade a azúcar. Remover constantemente.
Cuando el azúcar esté disuelto por completo, se pone en la manga pastelera y vertemos sobre la crema. Introducimos en el horno precalentado a 180ºC.
Retiramos cuando el merengue esté ligeramente tostado por encima.
Se pone en la nevera y esperamos unas horas antes de servir.
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