sábado, 1 de mayo de 2010

*Boquerones en escabeche



INGREDIENTES:

1 Kg. de boquerones
1 cebolla
1 rama perejil
2 dientes de ajo
1 hoja de laurel
Tomillo
Orégano
1 dl de aceite de oliva
2 dl de vinagre
½ litro de vino blanco
Harina para rebozar
Aceite de oliva para freír
sal

PREPARACIÓN:


Limpiadlos.


Rebozar en harina y freírlos.


Freír el resto de los ingredientes, echar el vinagre y el vino y dejar cocer unos 20 minutos.



Colocarlos en una cazuela de barro. Verter sobre los boquerones y dejar dos días en maceración.

NOTA: La maceración deberá hacerse en el frigorífico. El líquido debe cubrir por completo el adobo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...