miércoles, 13 de mayo de 2020
Pimientos del piquillo rellenos de marisco
INGREDIENTES:
1 lata de pimientos del piquillo
200 gr. de gambas
300 gr. de rape
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 tomate maduro
1 zanahoria (opcional)
1 litro de leche
1 cebolla
1 diente de ajo
150 gr. de harina
miga de pan
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN
Rehogar media cebolla en una sartén, añadir las gambas y el rape en trocitos muy pequeños, cuando cambien de color agregar la harina , marear y poner la leche, remover hasta obtener una bechamel espesa. Dejar enfrías y rellenar los pimientos. Aparte, prepararla salsa rehogando en una sartén con un poco de aceite el ajo, la cebolla y la zanahoria (opcional), el pimiento, todo troceado, mareamos y ponemos el tomate, Cuando esté rehogado ponemos la miga de pan remojada en leche. Dejarlo reposar un poco, pasarlo por la batidora y servir con los pimientos.
NOTA:
Los ingredientes son para 4 personas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
- 
Ingredientes: 600 ml. de leche 1 cucharadita de vainilla 3 huevos 130 g de azúcar 1 cascara de limón 1 rama de canela Bizcochos ...
 - 
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
 - 
INGREDIENTES: 1/2 litro de nata para montar 1/2 litro de leche entera 50 caramelos de crema de leche y fresa (Solano) 10...
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario