INGREDIENTES:
4 lomos de merluza
4 cucharadas de pan rallado
4 cucharadas de mostaza
4 rodajas de tomate o 12 tomatitos cherry
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
4 tacitas de arroz
sal
pimienta
aceite
PREPARACIÓN:
1. Precalienta el horno a 180ºC. Mezcla el perejil con el pan rallado, una cucharadita de aceite, sal y pimienta.
2. Limpiar el pescado
3. Unta el pescado con la mostaza.
4. Espolvoréalos con el pan rallado y pon encima las rodajas de tomate o realiza un corte en cruz en los tomatitos Cherry. Cuece al horno 12-15 minutos.
5. Pela y trocea los dientes de ajo y sofríelos en una olla con un poquito de aceite.
6. Agrega el arroz. dale una vueltas, sálalo y vierte seis tacitas de agua. Cuecelo tapado durante 15 minutos.
7. Sirvelo acompañado con el tomate y el arroz o simplemente con unos tomates cherry horneados .
Es muy fácil de preparar, rápido y muy bueno.
ResponderEliminarSe puede preparar con cualquier clase de pescado