miércoles, 5 de mayo de 2010

* Canelones de atún




INGREDIENTES:


12 Láminas de canelones
150 gr. de atún en aceite
1 taza de salsa de tomate
3 huevos cocidos
3 tazas de bechamel
1 cucharada de aceite
2 cucharadas de queso rallado
sal
pimienta negra


PREPARACIÓN:




Poner una olla al fuego con abundante agua, el aceite y la sal. Cuando comience a hervir, incorporar las láminas de una en una y, una vez cocidas refrescamos con agua fría. si los compramos ya cocidos sólo hay que ponerlas en remojo.



Colocar las láminas de pasta sobre un paño grande, limpio y seco y, déjalas escurrir durante unos minutos.



A continuación, picar los huevos cocidos y desmenuzar el atún. Poner ambos en un recipiente, mezclar bien con la salsa de tomate. Agregar pimienta al gusto.



Rellenar los canelones con la mezcla.



Poner un poco de salsa bechamel en el fondo de una fuente para hornear.



Enrollarlos sobre si mismos, colocarlos en la fuente
.


Poner un poco de salsa de tomate.



Cubrirlos con la bechamel caliente.



Espolvorear la superficie con queso rallado. Ponemos unos trocitos de mantequilla e introducimos en el horno, previamente calentado a 200ºC, hasta que la superficie esté dorada.



NOTA: si os sobran canelones los podéis poner en un recipiente, lo tapáis con film transparente y al congelador. Cuando lo tengáis que usar no importa descongelar previamente, le ponéis un poquito de tomate, bechamel y lo gratináis con queso.

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