jueves, 6 de mayo de 2010

*Fideos a la cazuela




INGREDIENTES:


200 gr. de fideos gordos
300gr. de chuletas de cerdo o lomo
4 salchichas
1 lata pequeña de guisantes cocidos
1 cebolla
1 tomate maduro
1 diente de ajo
Azafrán
8 almendras tostadas y peladas
Perejil
3 galletas María
Aceite
1 hoja de laurel
Pimienta molida
Sal


PREPARACIÓN:



Poner al fuego el aceite en la cazuela y empezar por sofreír las salchichas cortadas en dos y reservar.



Sofreímos las chuletas cortadas en trozos, añadimos un poco de sal, pimienta y el laurel, cubrimos con agua y dejamos a fuego lento.



Freímos la cebolla troceada, y cuando esté pochada añadimos el tomate picado le damos unas vueltas y bañamos con el vino, dejar que se reduzca un poquito.



Pasarlo por la batidora, junto con el azafrán, el ajo, una hojas de perejil, las almendras y las galletas, pasarlo por el chino, diluirlo con agua.
Echar la picada en la cazuela con la carne, dejar hervir lentamente.



A continuación, echar los fideos, los guisantes y las salchichas, agregando eventualmente un poco de agua para que no queden demasiado secos y dejar que siga cociendo lentamente. Rectificar la sal si es necesario.

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