INGREDIENTES:
500 gramos de rape
250 gramos de sepia limpia
200 gramos de gamba pelada
1 pimiento rojo grande
4 ajos
2 sofritos
1 hoja de laurel
1 pizca de sal
Pimienta blanca
!/2 copa de coñac
Aceite de oliva
Vinagre
PREPARACIÓN:
Asamos el pimiento en el horno o en una parrilla.
Se trocea en cuadros pequeños el rape, la sepia y las gambas peladas y se fríen por separado, no muy fritos.
Se escurren y se reservan dentro de una cazuela bien caliente.
Se fríe la patata en aceite aparte, cortada larga y fina. Una vez hecha la mezcla con el frito anteriormente preparado.
En otra sartén se fríen los ajos y los sofritos se añade la hoja de laurel y se agrega el pimiento rojo cortado en trozos pequeños.
Una vez terminado el sofrito se escurre todo el aceite, se añade el hinojo y se mezclan todos los ingredientes. Se sazona con sal y pimienta, se flambea con el coñac. Servir enseguida
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