INGREDIENTES:
4 patatas
200 gr. de carne de cerdo picada
1 diente de ajo
queso rallado
1 cebolla pequeña
1 vaso de tomate triturado (Solis)
1 vasito de vino blanco
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Coloca las patatas enteras y sin pelar en una cacerola con agua fría, lleva a ebullición y cuécelas durante unos 25 minutos. Pincha las patatas para comprobar que estén cocidas.
Córtalas por la mitad a lo largo procurando que la parte inferior quede más grande. Retira parte de la pulpa con una cuchara y resérvela.
Calienta un poco de aceite en una sartén, poner el ajo picado.
Añadir la cebolla picada.
Añadir la carne picada, sofreír y añadir el vino y cuando se evapore poner el tomate. Salpiméntalo y cuécelo durante 10 minutos. Añade la pulpa de la patata picada y prosigue la cocción durante 5 minutos más.
Rellena las patatas con la mezcla anterior.
Espolvoréalas con queso, gratínalas y sírvelas calientes.
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