martes, 4 de mayo de 2010

*Magdalenas al aroma de vainilla




INGREDIENTES:


150 g de harina
70 g de azúcar
5 cucharadas de mantequilla
1 huevo
!/2 yogur natural
!/2 cucharadita de levadura en polvo
2 cucharadas de canela en polvo
1 cucharadita de azúcar avainillado


PREPARACIÓN:



Precalienta el horno a 170ºC. Bate la mantequilla a temperatura ambiente en un bol junto con el azúcar.



Batir hasta obtener una crema suave.



Agrega a la mezcla anterior el yogur, el huevo, la harina tamizada con la levadura,y la vainilla y mézclalo perfectamente.



Coloca los papelitos para magdalenas en los moldes y rellénalos con la mezcla anterior. Hornea las magdalenas unos 25 minutos.



Deja enfriar las magdalenas antes de retirarlas de los moldes.



Espolvoréalas con la canela y, si lo deseas, acompáñalas con un poco de mermelada.


Nota:

Añade la ralladura de un limón y las magdalenas tendrán un agradable sabor a cítricos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...