lunes, 3 de mayo de 2010

*Pollo casero





INGREDIENTES:


1 pollo de 1 1/2 kg.
1 cebolla
2 tomates
4 dientes de ajo
1/2 vaso de caldo de verduras o ave
1 cucharada de harina
1 copita de brandy
aceite de oliva
Sal
Perejil picado


PREPARACIÓN:



En una sartén con aceite de oliva, fríe el pollo limpio, troceado y salpimentado. Reserva una vez frito.



En la misma sartén, pocha la cebolla y los ajos muy picaditos.



Seguidamente, añade los tomates troceados y la harina.



Rehoga enseguida para que no se agarre. Sazona y echa el brandy junto con el caldo y el perejil.
Sirve el pollo, salsea y acompáñalo con unas patatas fritas, bravas o arroz hervido

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...