INGREDIENTES:
600 g de patatas
Condimentos
2 cebollas medianas
Aceite
250 de panceta
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
180 g de queso rallado o tranchetes
Perejil
PREPARACIÓN:
Cocer las patatas en agua salada hasta que estén tiernas (20 -25 minutos) a fuego medio recuerda que “una patata hervida apresuradamente es una patata estropeada”.
Pelar y picar bien picadas las cebollas y freírlas en aceite bien caliente hasta que queden transparentes.
Agregar la panceta cortado a daditos.
Quitar el corazón y las semillas a los pimientos, córtalos a cuadritos, y lo añadimos. Dejar cocer lentamente de 6 a 8 minutos.
Pelamos las patatas y las cortamos a rodajas. Dejar cocer 5 minutos más la mezcla, remover un par de veces (con cuidado para que las patatas no se deshagan) y sazonar.
Colocarlo todo en la fuente de hornear y poner encima los tranchetes que lo cubran todo o espolvorear con el queso rallado.
Colocar bajo el grill sólo unos minutos.
NOTA: servir tan pronto se haya derretido el queso, espolvorear con el perejil picado. Se pueden emplear otras verduras, según la estación.
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