INGREDIENTES:
6 patatas
2 huevos duros
1 cebolla
Perejil
Sal
Aceite
1 ajo
1/2 litro de caldo de carne
1 cucharadita de harina
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en aros de medio centímetro cada uno. los freímos en aceite, pero muy poco y con cuidado de que no queden dorados, y los reservamos.
Picamos finamente la cebolla.
Aparte y en una cazuela, doramos la cebolla picada y el ajo entero.
Añadimos la harina.
El caldo (si no tenemos calentamos medio litro de agua con una pastilla de caldo de carne).
Y, por último, el perejil.
Esperamos unos minutos a que esto engorde y a agregamos muy cuidadosamente las patatas. Dejamos hervir lentamente durante unos cinco minutos, y ya está listo para ser servido. Para adornar el plato, podemos colocar los huevos duros partidos en trozos alrededor de las patatas.
Muy buena la receta, el blog te está saliendo genial! ^^ Muchos animos y sigue así
ResponderEliminar