INGREDIENTES:
1/2 kilo de rape
400 gramos de fideos gruesos
50 gramos de guisantes
50 gramos de tirabeques (judías anchas)
2 cebollas
2 ajos
1 pimiento rojo
2 tomates
Azafrán
Perejil
Laurel
Aceite de oliva
Sal y pimienta
PREPARACIÓN:
Quitar la espina al rape y el extremo de la cola.
Elaborar un caldo de pescado con la espina del rape, perejil y laurel (800 ml). Reservarlo.
Asamos el pimiento en una parrilla y lo partimos a tiras.
En una paellera sofreímos la cebolla, picada finamente.
Una vez esté pochada, añadir los tirabeques.
Dejar sofreír el conjunto durante unos minutos y agregar el tomate picado que dejaremos cocer durante 10 minutos.
Añadir el pescado troceado, los fideos, dejarlos unos minutos e incorporar el caldo de pescado colado, un poco de azafrán, los guisantes, y por último el pimiento asado.
Dejar cocer el conjunto durante 15 minutos y unos minutos antes añadir una picada hecha por perejil y ajo.
Transcurrido el tiempo retirar la paellera del fuego, taparla con un trapo limpio y dejarla reposar unos 5 minutos.
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