viernes, 17 de septiembre de 2010

Fideua




INGREDIENTES:
400 gramos de fideua
12 langostinos
1 calamar
300 gr de rape
2 tomates
1 cebolla
Guisantes
1 pimiento rojo
1 litro de caldo de pescado
Azafrán
1 cucharadita de pimentón dulce
2 dientes de ajo
Perejil
Laurel
Aceite de oliva
sal


PREPARACIÓN:



En una paellera o cazuela similar, ponemos un chorro de aceite y freímos el calamar troceado. Reservamos.



Asamos el pimiento en una parrilla. Cortamos a tiras y reservamos.



Pelamos los ajos y sofreímos a fuego lento.



Antes de que cojan color los ajos ponemos la cebolla.



Añadimos los tomates pelados y troceados.



En el mortero, machacamos el pimentón, el azafrán y el perejil.



Agregue este majado a la paellera, añadir el caldo de pescado (se puede hacer con las espinas del rape), cuando hierva, incorporar el calamar, el rape limpio, troceado y sazonado, los langostinos así como los fideos.


Remueva y déjelo hacer durante ocho o diez minutos. Adornar con el pimiento rojo. Retire del fuego la paellera, deje reposar unos minutos y sirva.

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