- Machacar huevo duro con atún bien escurrido, ligarlo con mayonesa espesa y poner encima de una tostada.
- Cubrir una rebanada de pan o tostada, con ensaladilla realizada con lechuga, jamón york, aceitunas, alcaparras...
- Machaca 100 gr. de anchoas saladas,150 de aceitunas negras y una cucharada de alcaparras, cuando esté unida añade 100 gr. de mantequilla, una cucharadita de mostaza y un poco de pimienta. Mezclado bien e incorpora un vasito de aceite poco a poco sin dejar de mover. Agrega un chorrito de limón (la pasta debe quedar consistente). Poner sobre pan tostado.
- Desmenuza 50 gr. de atún, un chorrito de limón y mézclalo con 1 quesito y una cucharada de ketchup. Extiéndelo sobre 2 rebanadas de pan. Si quieres le puedes poner dos ojos con huevos duros y dos aceitunas y con tiras de pimiento la nariz y la boca uno triste y otro son sonrisa.
- Corta la parte superior de 4 panecillos y vacíalos. Mezcla 2 rodajas de jamón york y 4 quesitos cortados en trocitos con 2 huevos batidos y 4 cucharadas de sofrito. Rellena los panecillos y envuélvelos en papel de aluminio.. Déjalos a horno medio de 10 15 minutos.
- Unta 8 rebanadas de pan de molde con 50 gr. de mantequilla. .Pica 1 huevo duro y mézclalo con 4 cucharadas de mayonesa.. Coloca sobre una rebanada de pan 3 anchoas, una rebanada de pan, la mitad de la mezcla de huevo duro, otra rebanada de pan, otras 3 anchoas y una cuarta rebanada de pan. Prepara otro igual y córtalo por la mitad en diagonal.Se puede pinchar con un palito y una aceituna.
- Pinchar en un palillo una aceituna, una anchoa y una guindilla.
- Enrollar una loncha de queso sobre un trozo de piña y colocar sobre una rebanada de pan tostado.
- Untamos una rebanada de pan con mayonesa y ponemos encima una cola de langostino.
- Cocemos huevos de codorniz. mezclamos las yemas con el atún y la mayonesa, rellenamos con la masa los huevos y colocamos sobre pan frito.
- Enrollamos las lonchas de salmón sobre pan frito.
- Enrollamos lonchas de jamón y queso, las cortamos y las ponemos en un palito.
Los pinchos se pueden servir clavados en una col forrada en papel de aluminio, en forma de erizo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario