viernes, 24 de abril de 2020
Patatas a la española
INGREDIENTES:
1 kg. de patatas
2 cebollas
2 zanahorias
1/2 kg.. de carne en trozos
2 cucharadas de harina
Tiras de pimiento rojo (opcional)
1 litro de agua
1/2 vaso de vino blanco
aceite
perejil picado
sal
PREPARACIÓN:
Pelar y cortar las patatas en lonchas de 1/2 cm. aproximadamente. Sazonar y freírlas en abundante aceite. Reservar.
Sofreír la cebolla y la zanahoria troceadas. Añadir los trozos de carne, marear y añadir el vino. Cuando se evapore poner la harina y rehogar. Cubrir con el agua y cocer hasta que se haga la carne. Cuanto más tiempo cueza saldrá más concentrada.
Lo pasamos por la batidora.
Colocar las patatas en una cazuela junto con la salsa española y espolvorear con perejil picado. Guisarlo a fuego suave cinco minutos y servir.
NOTA:
Los ingredientes son para 4 personas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
Ingredientes: 600 ml. de leche 1 cucharadita de vainilla 3 huevos 130 g de azúcar 1 cascara de limón 1 rama de canela Bizcochos ...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES: 1/2 litro de nata para montar 1/2 litro de leche entera 50 caramelos de crema de leche y fresa (Solano) 10...

No hay comentarios:
Publicar un comentario