INGREDIENTES:
1/4 kilo de fideos
Un calamar
1/4 kilo de almejas
1/4 kilo de tomates maduros
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Azafrán
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Freír la cebolla y los ajos en una cazuela de barro con cuatro cucharadas de aceite.
Echar el tomate a trocitos sin piel y sin semillas
Cuando estén fritos añadir el calamar,troceado.
Verter un litro y medio de agua y dejar hasta que hierva.
Cuando rompa a hervir echar los fideos, sazona con sal y añadir azafrán. Dejar cocer cinco minutos y añadir las almejas (mejor abrirlas previamente para evitar restos de arena en el guiso). Terminar la cocción hasta que estén tiernos.
Se sirven más bien espesos.
Hola! Quiero darte la enhorabuena porqué el blog te está saliendo bastante bien, las recetas están muy bien explicadas y especificando muy bien los ingredientes y cantidades de las recetas, además eso facilita a los bloggers les sea más fácil cocinar, hay recetas que los pueden hacer hasta los niños más pequeños de la casa!! ¡Este blog tiene de todo!
ResponderEliminarSigue así, me encanta! ^^