sábado, 3 de julio de 2010

*Pescado al horno



INGREDIENTES:


1 pescado de un kilo y medio o tres de ración
3 patatas medianas
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
1 ajo
Perejil
Laurel
Aceite
Sal
Pimienta
Limón


PREPARACIÓN:



Se limpia el pescado, se sala y se hacen unos cortes y se pone un trozo de limón. Dentro del pescado también se pone un trozo, un poquito de perejil, laurel y sal.



En una sartén con aceite freír un poco las patatas cortadas a rodajas.



En otra freír la cebolla cortada a tiras finas (en juliana). No esperar que se dore.



En una fuente de horno se ponen las patatas con la cebolla, el ajo finamente picado, un poquito de pimienta, el vino y un poco de agua.
Se pone el horno a 180ºC o al número 6.



Lo podeis servir sin espinas.



O bien entero con la guarnición a los lados.
NOTA: los ingredientes son para tres personas

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