jueves, 5 de agosto de 2010

*Piña con mermelada




INGREDIENTES:

1 piña natural
4 cucharadas de mermelada de fresa
1 cucharadita de licor (al gusto)


PREPARACIÓN:


Se corta la piña por la mitad.



Se corta otra vez por la mitad.



Cortamos la carne separándola de su corteza.



Le quitamos el centro y lo desechamos.



La troceamos en segmentos y los desplazamos suavemente alternando el sentido.



Se mezcla la mermelada con el licor y repartimos en cada piña. Adornamos con fresas


Propiedades medicinales de la piña:
La piña contiene micronutrientes que nos protegen contra el cáncer, además de disolver los coágulos de sangre que podríamos formar, siendo beneficioso para el corazón.
La piña natural tiene propiedades diuréticas. Contiene sustancias químicas que estimulan los riñones y ayudan a eliminar los elementos tóxicos del organismo.
El jugo de la piña combate y elimina parásitos de los intestinos, además de aliviar trastornos intestinales y reducir la bilis, tiene propiedades antiinflamatorias.
De igual manera, la piña también ayuda a acelerar la curación de las heridas producto de lesiones o cirugías.
Para ayudar a reducir la inflamación debe comerse entre comidas. Si uno come la piña durante o después de cada comida, las enzimas serán utilizadas para digerir los alimentos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...