martes, 10 de agosto de 2010

*Gazpacho andaluz




INGREDIENTES:


1/2 vasito de aceite
2 tomates grandes y maduros
1 pepino
1 pimiento verde
2 ajos
1 cebolla
1 cucharada de vinagre
Pan duro
Sal
Pizca de pimienta.


PREPARACIÓN:



Se trocea el pimiento.



Se parte el tomate a cuartos.



Troceamos también la cebolla.



Pelamos los ajos, se queremos un sabor más suave, le ponemos un solo ajo.



Cortamos el pan.



Y por último el pepino.



Ponemos una olla con todos los ingredientes.



Añadimos el aceite, vinagre,sal y poco de pimienta.



Reservamos una pequeña cantidad de verduras para servir después de acompañamiento.



Se trabaja todo con la batidora hasta que la mezcla quede fina. Después se pasa por el chino a una fuente. se vierte agua fría hasta conseguir el espesor deseado.



Se puede servir en vasos como bebida refrescante y si lo preparamos un poquito más espeso como sopa de verano, junto con los ingredientes reservados. Las verduras se presentan separadamente para que cada comensal elija a su gusto.




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