500 g. harina de fuerza
100 g. De manteca temperatura ambiente (pomada)
200 g. De azúcar
100 g. de patata hervida y pasada por el (pasapuré)
30 g. Levadura prensada de panadero
1/2 vaso de agua tibia
4 huevos.
PREPARACIÓN:
Mezclamos los huevos con el azúcar, bien mezclados añadimos la manteca y la levadura disuelta con un poco de agua añadimos la patata, mezclamos y vamos echando la harina tamizada amasamos y vamos poniendo harina, hasta que no se pegue en las manos cubrimos el bol con un trapo y dejar que eleve, si la hacemos por la noche a la mañana siguiente ya estará la pasta subida. Volvemos a amasar y en una bandeja cubrimos con papel de horno. Y vamos haciendo montoncitos, si se pegan las manos nos ponemos un poco de aceite en las manos.
Las tenemos que poner separadas y cuando han subido de volumen
Ponerlas dentro del horno a 175 unos 20 minutos.
NOTA:
Receta de Coloma Castell Alomar de Comidas mallorquinas
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