viernes, 17 de abril de 2020

Conejo asado a la mostaza








INGREDIENTES:


1 conejo cortado en octavos
1 limón
2 ramitas de romero
2 ramitas de tomillo
2 cucharadas de mostaza
4 patatas medianas
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta


PREPARACIÓN:


1. Precalienta el horno a 180º. Salpimienta el conejo, úntalos con la mostaza y ponlos en una fuente resistente al calor del horno ligeramente engrasada con aceite.
2. Exprime el limón, y viértelo sobre la carne. Espolvorea el conejo con el romero y el tomillo, reservando un poco para decorar. Ásalo unos 15 minutos, riégalo con el vino y prosigue la cocción 20 minutos.
3. Lava las patatas y cuécelas en agua salada 15 o 20 minutos hasta que estén tiernas. Escúrrelas y córtalas en rodajas gruesas. Luego salpiméntalas  y rocíalas con unas gotas de aceite.
4. Reparte el conejo con las patatas en 4 platos, riega todo con el fondo de cocción de la carne y sírvelo decorado con las ramitas de tomillo y romero reservadas.

NOTA:

Los ingredientes son para 4 personas. 
También podemos poner de guarnición patatas panaderas






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...