1 conejo cortado en octavos
1 limón
2 ramitas de romero
2 ramitas de tomillo
2 cucharadas de mostaza
4 patatas medianas
aceite de oliva
1 vaso de vino blanco
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
1. Precalienta el horno a 180º. Salpimienta el conejo, úntalos con la mostaza y ponlos en una fuente resistente al calor del horno ligeramente engrasada con aceite.
2. Exprime el limón, y viértelo sobre la carne. Espolvorea el conejo con el romero y el tomillo, reservando un poco para decorar. Ásalo unos 15 minutos, riégalo con el vino y prosigue la cocción 20 minutos.
3. Lava las patatas y cuécelas en agua salada 15 o 20 minutos hasta que estén tiernas. Escúrrelas y córtalas en rodajas gruesas. Luego salpiméntalas y rocíalas con unas gotas de aceite.
4. Reparte el conejo con las patatas en 4 platos, riega todo con el fondo de cocción de la carne y sírvelo decorado con las ramitas de tomillo y romero reservadas.
NOTA:
Los ingredientes son para 4 personas.
También podemos poner de guarnición patatas panaderas

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