INGREDIENTES:
3 pimientos rojos
3 tomates medianos
1 cebolla
1 cebolla
200 gr. langostinos cocidos (opcional)
1 moniato (opcional)
1 diente de ajo
Aceite
Vinagre
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Precalentamos el horno (arriba y abajo) a unos 200º C. Pon los pimientos, los tomates y la cebolla sin piel en la bandeja de horno. Con un pincel y un poco de aceite pinta los pimientos la cebolla y los tomates o simplemente le echas un chorrito, pincha también 3 ó 4 veces los tomates para que no revienten en el horno y ponles un poco de sal por encima. Ponemos también si se desea la batata o moniato envuelto en papel aluminio.
Horneamos unos 40 minutos,
El tomate se va hacer antes, cuando esté lo podemos retirar y reservar.
Cuando esté todo asado dejamos que se enfríen.
Le quitamos la piel a los pimientos, le quitamos las semillas y los cortamos a tiras. Pela los tomates.y los cortamos en trozos, la cebolla a trocitos pequeños, la batata le quitamos la piel y cortamos a trozos grandes. Juntamos las verduras en una fuente, añadimos también el jugo que han soltado las verduras. Si deseamos le ponemos también los langostinos cocidos y pelados.
Picamos un ajo en trocitos muy pequeños. Le añadimos un poco de sal, chorrito de aceite, vinagre y pimienta
NOTA:Precalentamos el horno (arriba y abajo) a unos 200º C. Pon los pimientos, los tomates y la cebolla sin piel en la bandeja de horno. Con un pincel y un poco de aceite pinta los pimientos la cebolla y los tomates o simplemente le echas un chorrito, pincha también 3 ó 4 veces los tomates para que no revienten en el horno y ponles un poco de sal por encima. Ponemos también si se desea la batata o moniato envuelto en papel aluminio.
Horneamos unos 40 minutos,
El tomate se va hacer antes, cuando esté lo podemos retirar y reservar.
Cuando esté todo asado dejamos que se enfríen.
Le quitamos la piel a los pimientos, le quitamos las semillas y los cortamos a tiras. Pela los tomates.y los cortamos en trozos, la cebolla a trocitos pequeños, la batata le quitamos la piel y cortamos a trozos grandes. Juntamos las verduras en una fuente, añadimos también el jugo que han soltado las verduras. Si deseamos le ponemos también los langostinos cocidos y pelados.
Picamos un ajo en trocitos muy pequeños. Le añadimos un poco de sal, chorrito de aceite, vinagre y pimienta
Si se desea también se puede añadir unas aceitunas, alcaparras, atún, unos huevos duros, langostinos cocidos..
Los ingredientes son para 4 personas.

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