lunes, 20 de abril de 2020
Sangría
INGREDIENTES:
1 litro de vino tinto
2 naranjas de zumo exprimidas
Frutas variadas
5 cucharadas de azúcar
Cortezas de limón y naranja
50 ml. de ron (opcional)
50 ml- de brandy (opcional)
1 palito de canela o 2 pellizcos de molida
Hielo
PREPARACIÓN:
Lavar y trocear la fruta, ponerla en una jarra o recipiente hondo.
Añadimos el vino, mezclamos el zumo con el azúcar y lo añadimos, introducimos también el resto de ingredientes, lo reservamos en la nevera para que se ponga fresquita.
En el momento de servirla le podemos poner el hielo.
NOTA:
Si la preparamos un día antes la fruta se habrá macerado mejor y tendrá un sabor mas afrutado.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
Ingredientes: 600 ml. de leche 1 cucharadita de vainilla 3 huevos 130 g de azúcar 1 cascara de limón 1 rama de canela Bizcochos ...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES: 1/2 litro de nata para montar 1/2 litro de leche entera 50 caramelos de crema de leche y fresa (Solano) 10...



No hay comentarios:
Publicar un comentario