lunes, 20 de abril de 2020

Sangría




INGREDIENTES:


1 litro de vino tinto
2 naranjas de zumo exprimidas
Frutas variadas
5 cucharadas de azúcar
Cortezas de limón y naranja
50 ml. de ron (opcional)
50 ml- de brandy (opcional)
1 palito de canela o 2 pellizcos de molida
Hielo


PREPARACIÓN:


Lavar y trocear la fruta, ponerla en una jarra o recipiente hondo.


Añadimos el vino, mezclamos el zumo con el azúcar y lo añadimos,  introducimos también el resto de ingredientes, lo reservamos  en la nevera para que se ponga fresquita.
En el momento de servirla le podemos poner el hielo.


NOTA:


Si la preparamos un día antes la fruta se habrá macerado mejor y tendrá un sabor mas afrutado.






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...