INGREDIENTES:
2 Kg. de mejillones
2 dientes de ajo
1/2 limón
1 vasito de vino blanco
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
2 tomates
vinagre de Jerez
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Limpia los mejillones e introdúcelos en una cacerola. Añade los dientes de ajo picados, vierte el vino, el zumo de limón y riega con un chorrito de aceite.
Tapa la cacerola y cuece unos 5 minutos hasta que los mejillones estén abiertos. Retíralos con una espumadera, quítales la valva que no contiene el molusco y disponlos en una fuente o en los platos. Cuela el jugo de cocción.Pica o corta en dados muy pequeños todas las hortalizas, añade una pizca de sal y un par de cucharadas de caldo de cocción de los mejillones y aliña con aceite y vinagre al gusto.
Reparte por la mitad de los mejillones las hortalizas aliñadas y la otra mitad los podemos consumir con mayonesa.
NOTA:
Los ingredientes son para 4 personas.

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