lunes, 11 de mayo de 2020

Bizcocho de plátano




INGREDIENTES:


3 plátanos
300 gramos de harina
200 gramos de azúcar
1 sobre de levadura en polvo
2 huevos
80 ml de aceite de oliva
1 yogur natural
sal


PREPARACIÓN:


Precalienta el horno a 180ºC. Pela los plátanos, pícalos y bátelos con los huevos, el azúcar y una pizca de sal.
Añade la levadura, la harina, el yogur y el aceite, mézclalo bien.
Vierte la preparación el un molde alargado previamente engrasado y hornéalo entre 30 y 45 minutos.
Retíralo del horno y deja enfriar el bizcocho dentro del molde.
Sírvelo cortado en porciones y si lo deseas decóralo con un poco de mermelada.


Nota:


Puedes añadirle una cucharadita de azúcar vainillado.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...