sábado, 2 de mayo de 2020

Crepes de Navidad


    


INGREDIENTES:


125 gr. de harina
2 huevos
25 gr. de mantequilla
250 ml. de leche
Salsa de chocolate
Salsa de fresa

PREPARACIÓN:


Mezclamos la harina y los huevos con unas varillas. Poco a poco añadimos la leche y la mantequilla previamente derretida. Dejamos la masa que repose en la nevera un par de horas. 
Calentamos una sartén con un poco de mantequilla. Extendemos la masa desde el centro hasta los extremos, hasta que cubrimos toda la sartén. Doramos la crepe por un lado y después por el otro y repetimos así con todas las crepes.
Montamos el árbol, cada árbol lleva 4 crepes, los doblamos en forma de abanico y los vamos solapando. Los adornamos a gusto de cada uno, en la parte superior podemos poner una galletita.
Le ponemos un poco de salsa de chocolate, de caramelo o de fresa.


NOTA:

Los ingredientes son para 8 crepes




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...