viernes, 8 de mayo de 2020

Rape con tomate

INGREDIENTES:


8 rodajas o trozos de rape
1 bote de salsa de tomate, si se desea se puede preparar casera
3 cebollas
25 g. de alcaparras,
Aceite
Harina
Sal


PREPARACIÓN:


Secar el pescado con papel de cocina y poner sal.
Calienta la salsa de tomate a fuego muy lento en una cazuela.
Pasa el pescado por harina y fríelo en aceite caliente. y depositado en papel absorberte.
Pela y corta en aros las cebollas, pásalos por harina y fríelos.
Da un ligero hervor al rape con la salsa de tomate. Sirve en platos y agrégale los aros de cebolla frita y las alcaparras.


NOTA:

Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado.
Los ingredientes son para 4 personas.











No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...