INGREDIENTES:
8 rodajas o trozos de rape
1 bote de salsa de tomate, si se desea se puede preparar casera
3 cebollas
25 g. de alcaparras,
Aceite
Harina
Sal
PREPARACIÓN:
Secar el pescado con papel de cocina y poner sal.
Calienta la salsa de tomate a fuego muy lento en una cazuela.
Pasa el pescado por harina y fríelo en aceite caliente. y depositado en papel absorberte.
Pela y corta en aros las cebollas, pásalos por harina y fríelos.
Da un ligero hervor al rape con la salsa de tomate. Sirve en platos y agrégale los aros de cebolla frita y las alcaparras.
NOTA:
Esta receta se puede hacer con cualquier tipo de pescado.
Los ingredientes son para 4 personas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
Ingredientes: 600 ml. de leche 1 cucharadita de vainilla 3 huevos 130 g de azúcar 1 cascara de limón 1 rama de canela Bizcochos ...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES: 1/2 litro de nata para montar 1/2 litro de leche entera 50 caramelos de crema de leche y fresa (Solano) 10...
No hay comentarios:
Publicar un comentario