domingo, 10 de mayo de 2020

Patatas al estilo de Aragón





INGREDIENTES:


6 patatas
1 cebolla
3 dientes de ajo
1 cucharada de harina
2 vasos de caldo de verduras o agua
4 huevos
2 pimientos rojos asados y pelados
Perejil picado
Aceite de oliva
Sal


PREPARACIÓN:


Pelar y cortas las patatas en rodajas de un centímetro de grosor, aproximadamente. Fríelas en una sartén con aceite a fuego suave. Resérvalas.
En una cazuela también con aceite de oliva, poche la cebolla, junto con los tres ajos, bien picado.
Sazone y añada una cucharada de harina removiendo continuamente para que no se hagan grumos. A continuación moje con el caldo de verduras o agua. Y agregue también las rodajas de patata ya fritas.
Guísalo todo junto durante unos cinco minutos. Por ultimo escalfe los huevos abriéndolos encima del guiso, espolvoree con perejil picado. Servir adornando con tiras de pimientos  
                                                                                


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...