lunes, 1 de marzo de 2010

*Piruletas de chocolate



Ingredientes:

200 g de Chocolate de repostreria
sal marina
pimienta
fideos de colores

Preparación:

Fundir el chocolate troceado al baño María o en el microondas.
Extender una hoja de papel vegetal y poner un poquito de sal y la pimienta recién molida, poniendo una pizca donde queramos poner cada piruleta.
Colocar una cucharada de chocolate sobre cada punto de sal y, con el chocolate tibio, clavar un palillo para que se pegue al enfriarse.
Decorar con los fideos de colores.

NOTA: si no os gusta de toque de sal y pimienta se pueden suprimir estos ingredientes.

1 comentario:

  1. Es tan fácil de hacer que podemos dejar que las preparen los niños, disfrutaran haciéndolas y comiéndoselas.
    Si no tenemos papel vegetal se pueden poner en una bandeja de plástico.

    ResponderEliminar

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...