lunes, 1 de marzo de 2010
*Piruletas de chocolate
Ingredientes:
200 g de Chocolate de repostreria
sal marina
pimienta
fideos de colores
Preparación:
Fundir el chocolate troceado al baño María o en el microondas.
Extender una hoja de papel vegetal y poner un poquito de sal y la pimienta recién molida, poniendo una pizca donde queramos poner cada piruleta.
Colocar una cucharada de chocolate sobre cada punto de sal y, con el chocolate tibio, clavar un palillo para que se pegue al enfriarse.
Decorar con los fideos de colores.
NOTA: si no os gusta de toque de sal y pimienta se pueden suprimir estos ingredientes.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES para 2 personas: 200 g de espirales o cualquier pasta 50 g de bacón, jamón york o serrano 50 g de queso rallado para gr...
Es tan fácil de hacer que podemos dejar que las preparen los niños, disfrutaran haciéndolas y comiéndoselas.
ResponderEliminarSi no tenemos papel vegetal se pueden poner en una bandeja de plástico.