jueves, 15 de diciembre de 2022

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes:


4 tomates maduros 
4 huevos
bechamel
aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo)
perejil
aceite de oliva
sal

Preparación:


Corta por la mitad los cuatro tomates y vacíalos.
Colócalos boca abajo en un sartén a fuego lento durante cuatro o cinco minutos. Deles la vuelta y repita la operación.
Deposite los tomates en una fuente de horno y écheles un poquito de sal y in poquito de aderezo provenzal. Rompa un huevo sobre cada tomate, añada el resto del aderezo provenzal y gratínelos ligeramente durante cuatro  o cinco minutos, hasta que cuaje la clara. Sirva inmediatamente acompañados con la salsa bechamel, espolvoreada con perejil picado. 

NOTA: los ingrecientes son para 4 personas

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...