Ingredientes:
600 ml. de leche
1 cucharadita de vainilla
3 huevos
130 g de azúcar
1 cascara de limón
1 rama de canela
Bizcochos de soletilla
Una copita de vino dulce (Moscatel)
Un puñado de pasas
Preparación:
Podemos empezar con hidratar las pasas en una tacita con el Moscatel o cualquier vino dulce.
Ponemos en una olla la leche..
...le añadimos una cascara de limón
..el azúcar
...la cucharadita de vainilla
...los tres huevos batidos
y la ramita de canela. Lo pomemos a fuego medio y vamos moviendo, hay que evitar que hierva. Cuando empiece a espesar lo retiramos del fuego.
Ponemos dos bizcochos en cada platito, repartimos el vino sobre el bizcocho con las pasas y con ayuda de un cucharon cubrimos con las natillas.
Para los niños las podemos hacer de la manera tradicional con galletas o con el bizcocho de soletilla o con un poquito de canela
No hay comentarios:
Publicar un comentario