miércoles, 3 de marzo de 2010

*Merluza a la mostaza


INGREDIENTES:

4 lomos de merluza
4 cucharadas de pan rallado
4 cucharadas de mostaza
4 rodajas de tomate o 12 tomatitos cherry
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
4 tacitas de arroz
sal
pimienta
aceite


PREPARACIÓN:
1. Precalienta el horno a 180ºC. Mezcla el perejil con el pan rallado, una cucharadita de aceite, sal y pimienta.


2. Limpiar el pescado


3. Unta el pescado con la mostaza.


4. Espolvoréalos con el pan rallado y pon encima las rodajas de tomate o realiza un corte en cruz en los tomatitos Cherry. Cuece al horno 12-15 minutos.


5. Pela y trocea los dientes de ajo y sofríelos en una olla con un poquito de aceite.


6. Agrega el arroz. dale una vueltas, sálalo y vierte seis tacitas de agua. Cuecelo tapado durante 15 minutos.



7. Sirvelo acompañado con el tomate y el arroz o simplemente con unos tomates cherry horneados .

1 comentario:

  1. Es muy fácil de preparar, rápido y muy bueno.
    Se puede preparar con cualquier clase de pescado

    ResponderEliminar

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...