miércoles, 3 de marzo de 2010
*Merluza a la mostaza
INGREDIENTES:
4 lomos de merluza
4 cucharadas de pan rallado
4 cucharadas de mostaza
4 rodajas de tomate o 12 tomatitos cherry
2 dientes de ajo
2 cucharadas de perejil picado
4 tacitas de arroz
sal
pimienta
aceite
PREPARACIÓN:
1. Precalienta el horno a 180ºC. Mezcla el perejil con el pan rallado, una cucharadita de aceite, sal y pimienta.
2. Limpiar el pescado
3. Unta el pescado con la mostaza.
4. Espolvoréalos con el pan rallado y pon encima las rodajas de tomate o realiza un corte en cruz en los tomatitos Cherry. Cuece al horno 12-15 minutos.
5. Pela y trocea los dientes de ajo y sofríelos en una olla con un poquito de aceite.
6. Agrega el arroz. dale una vueltas, sálalo y vierte seis tacitas de agua. Cuecelo tapado durante 15 minutos.
7. Sirvelo acompañado con el tomate y el arroz o simplemente con unos tomates cherry horneados .
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES para 2 personas: 200 g de espirales o cualquier pasta 50 g de bacón, jamón york o serrano 50 g de queso rallado para gr...
Es muy fácil de preparar, rápido y muy bueno.
ResponderEliminarSe puede preparar con cualquier clase de pescado