domingo, 18 de abril de 2010
*Crespells
INGREDIENTES:
Harina la que tome
200 gramos de azúcar
200 gramos de manteca de cerdo
Media tacita de zumo de naranja
Media tacita de aceite de oliva
Media tacita de agua
2 yemas de huevo
PREPARACIÓN:
En un bol bate el azúcar con las yemas de huevo, la manteca, el aceite, el zumo de naranja y el agua.
Diluido el azúcar agregar la harina poco a poco.
Ha de quedar una masa suave. Extender la masa sobre el mármol enharinado y cortar los crespells con el molde (el típico es de cinco puntas).
La masa ha de tener un grueso de casi un centímetro.
Hornear quince minutos a unos 130ªC.
Espolvorear con azúcar glas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES para 2 personas: 200 g de espirales o cualquier pasta 50 g de bacón, jamón york o serrano 50 g de queso rallado para gr...
Es típico de Mallorca y se suelen comer por Pascua.
ResponderEliminar