martes, 11 de mayo de 2010

*Cazuela de fideos



INGREDIENTES:

1/4 kilo de fideos
Un calamar
1/4 kilo de almejas
1/4 kilo de tomates maduros
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Azafrán
Aceite de oliva
Sal



PREPARACIÓN:


Freír la cebolla y los ajos en una cazuela de barro con cuatro cucharadas de aceite.


Echar el tomate a trocitos sin piel y sin semillas


Cuando estén fritos añadir el calamar,troceado.


Verter un litro y medio de agua y dejar hasta que hierva.



Cuando rompa a hervir echar los fideos, sazona con sal y añadir azafrán. Dejar cocer cinco minutos y añadir las almejas (mejor abrirlas previamente para evitar restos de arena en el guiso). Terminar la cocción hasta que estén tiernos.



Se sirven más bien espesos.

1 comentario:

  1. Hola! Quiero darte la enhorabuena porqué el blog te está saliendo bastante bien, las recetas están muy bien explicadas y especificando muy bien los ingredientes y cantidades de las recetas, además eso facilita a los bloggers les sea más fácil cocinar, hay recetas que los pueden hacer hasta los niños más pequeños de la casa!! ¡Este blog tiene de todo!
    Sigue así, me encanta! ^^

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