martes, 11 de mayo de 2010
*Cazuela de fideos
INGREDIENTES:
1/4 kilo de fideos
Un calamar
1/4 kilo de almejas
1/4 kilo de tomates maduros
Una cebolla
Dos dientes de ajo
Azafrán
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Freír la cebolla y los ajos en una cazuela de barro con cuatro cucharadas de aceite.
Echar el tomate a trocitos sin piel y sin semillas
Cuando estén fritos añadir el calamar,troceado.
Verter un litro y medio de agua y dejar hasta que hierva.
Cuando rompa a hervir echar los fideos, sazona con sal y añadir azafrán. Dejar cocer cinco minutos y añadir las almejas (mejor abrirlas previamente para evitar restos de arena en el guiso). Terminar la cocción hasta que estén tiernos.
Se sirven más bien espesos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES para 2 personas: 200 g de espirales o cualquier pasta 50 g de bacón, jamón york o serrano 50 g de queso rallado para gr...
Hola! Quiero darte la enhorabuena porqué el blog te está saliendo bastante bien, las recetas están muy bien explicadas y especificando muy bien los ingredientes y cantidades de las recetas, además eso facilita a los bloggers les sea más fácil cocinar, hay recetas que los pueden hacer hasta los niños más pequeños de la casa!! ¡Este blog tiene de todo!
ResponderEliminarSigue así, me encanta! ^^