miércoles, 5 de mayo de 2010

*Pimientos de piquillo rellenos de atún





INGREDIENTES:

1 lata de pimientos de piquillo
1 lata de atún
1 tomate
1 manojo de cebolletas
1 pimiento verde
1 ajo
Sal
Bechamel


PREPARACIÓN:



Se pica en la batidora un trozo de pimiento rojo y se mezcla con la bechamel.



Se frie la cebolleta y el pimiento verde con el ajo, cuando esté sofrito se añade el tomate y a continuación el atún.



Se rellenan los pimientos.



En una fuente de horno se pone un poco de bechamel.



Después los pimientos rellenos y se cubre con la bechamel.



Hornear hasta que esté listo. Se puede acompañar de arroz hervido



Se puede sustituir la bechamel, si no te gusta, por puré de patata, 

NOTA: los ingredientes son para tres personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...