martes, 4 de mayo de 2010
*Salsa barbacoa
INGREDIENTES:
1 lata de salsa de tomate
!/2 cebolla o manojo de cebolletas
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de coñac
!/2 cucharadita de curry
1 pizca de orégano
Perejil
Sal
Pimienta
PREPARACIÓN:
Poner el aceite en una sartén y sofreír la cebolla, añadir el tomate, el perejil, un poco de sal, el curry, el orégano y la pimienta. Hervir a fuego lento durante 10 minutos.
Añadir el coñac, mezclar bien y dejar cocer 5 minutos más.
Rectificar el razonamiento.
NOTA: esta salsa es ideal para acompañar carnes, está deliciosa si la acompañamos con nagget y arroz blanco.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES para 2 personas: 200 g de espirales o cualquier pasta 50 g de bacón, jamón york o serrano 50 g de queso rallado para gr...
Hola! Esta receta la pueden hacer hasta los niños/as de la casa. Eso si...Con cuidado de que los niños se quemen con el aceite!
ResponderEliminarBuen blog! Sigué así :)