martes, 4 de mayo de 2010

*Salsa barbacoa



INGREDIENTES:

1 lata de salsa de tomate
!/2 cebolla o manojo de cebolletas
4 cucharadas de aceite
2 cucharadas de coñac
!/2 cucharadita de curry
1 pizca de orégano
Perejil
Sal
Pimienta

PREPARACIÓN:



Poner el aceite en una sartén y sofreír la cebolla, añadir el tomate, el perejil, un poco de sal, el curry, el orégano y la pimienta. Hervir a fuego lento durante 10 minutos.
Añadir el coñac, mezclar bien y dejar cocer 5 minutos más.
Rectificar el razonamiento.



NOTA: esta salsa es ideal para acompañar carnes, está deliciosa si la acompañamos con nagget y arroz blanco.

1 comentario:

  1. Hola! Esta receta la pueden hacer hasta los niños/as de la casa. Eso si...Con cuidado de que los niños se quemen con el aceite!
    Buen blog! Sigué así :)

    ResponderEliminar

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...