miércoles, 11 de agosto de 2010

*Patatas con huevo




INGREDIENTES:


6 patatas
2 huevos duros
1 cebolla
Perejil
Sal
Aceite
1 ajo
1/2 litro de caldo de carne
1 cucharadita de harina


PREPARACIÓN:



Pelamos y cortamos las patatas en aros de medio centímetro cada uno. los freímos en aceite, pero muy poco y con cuidado de que no queden dorados, y los reservamos.



Picamos finamente la cebolla.



Aparte y en una cazuela, doramos la cebolla picada y el ajo entero.



Añadimos la harina.



El caldo (si no tenemos calentamos medio litro de agua con una pastilla de caldo de carne).



Y, por último, el perejil.



Esperamos unos minutos a que esto engorde y a agregamos muy cuidadosamente las patatas. Dejamos hervir lentamente durante unos cinco minutos, y ya está listo para ser servido. Para adornar el plato, podemos colocar los huevos duros partidos en trozos alrededor de las patatas.

1 comentario:

  1. Muy buena la receta, el blog te está saliendo genial! ^^ Muchos animos y sigue así

    ResponderEliminar

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...