miércoles, 11 de agosto de 2010
*Patatas con huevo
INGREDIENTES:
6 patatas
2 huevos duros
1 cebolla
Perejil
Sal
Aceite
1 ajo
1/2 litro de caldo de carne
1 cucharadita de harina
PREPARACIÓN:
Pelamos y cortamos las patatas en aros de medio centímetro cada uno. los freímos en aceite, pero muy poco y con cuidado de que no queden dorados, y los reservamos.
Picamos finamente la cebolla.
Aparte y en una cazuela, doramos la cebolla picada y el ajo entero.
Añadimos la harina.
El caldo (si no tenemos calentamos medio litro de agua con una pastilla de caldo de carne).
Y, por último, el perejil.
Esperamos unos minutos a que esto engorde y a agregamos muy cuidadosamente las patatas. Dejamos hervir lentamente durante unos cinco minutos, y ya está listo para ser servido. Para adornar el plato, podemos colocar los huevos duros partidos en trozos alrededor de las patatas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES para 2 personas: 200 g de espirales o cualquier pasta 50 g de bacón, jamón york o serrano 50 g de queso rallado para gr...
Muy buena la receta, el blog te está saliendo genial! ^^ Muchos animos y sigue así
ResponderEliminar