INGREDIENTES:
150 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
3 huevos
6 gramos de levadura el polvo (gasificante)
150 gr de harina
40 gr de cacao en polvo
1 tacita de té verde
colorante verde (opcional)
PREPARACIÓN:
Hacemos una masa homogénea con la mantequilla, el azúcar, los huevos, la levadura y la harina.
u
Cuando la tengamos lista, dividimos la masa en dos, colocando cada parte en un recipiente diferente.
A una de las mitades le añadiremos 40 gr de cacao en polvo.
A la otra, un chorrito de té verde y si tenemos una gota de colorante de repostería de color verde.
Vertemos en un molde que habremos engrasado y espolvoreado con harina, la masa de chocolate, y encima de ella, la mezcla con el té verde. Cocinaremos nuestro pastel de dos sabores en el horno a 170 grados durante 35 minutos.
NOTA:
Esta receta es de "Saber Cocinar"
No hay comentarios:
Publicar un comentario