miércoles, 18 de mayo de 2011

*Bizcocho de chocolate y te verde




INGREDIENTES:


150 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
3 huevos
6 gramos de levadura el polvo (gasificante)
150 gr de harina
40 gr de cacao en polvo
1 tacita de té verde
colorante verde (opcional)


PREPARACIÓN:



Hacemos una masa homogénea con la mantequilla, el azúcar, los huevos, la levadura y la harina.


u
Cuando la tengamos lista, dividimos la masa en dos, colocando cada parte en un recipiente diferente.



A una de las mitades le añadiremos 40 gr de cacao en polvo.



A la otra, un chorrito de té verde y si tenemos una gota de colorante de repostería de color verde.



Vertemos en un molde que habremos engrasado y espolvoreado con harina, la masa de chocolate, y encima de ella, la mezcla con el té verde. Cocinaremos nuestro pastel de dos sabores en el horno a 170 grados durante 35 minutos.





NOTA:

Esta receta es de "Saber Cocinar"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...