sábado, 4 de junio de 2011

Ensalada de pasta




Ensalada de pasta





INGREDIENTES:


250 de pasta
2 huevos (opcional)
1 lata de atún en escabeche
aceitunas
maíz
jamón york
quesitos
aceite
vinagre
sal
pimienta


PREPARACIÓN:



Hervir la pasta en abundante agua con sal.



Cocemos los huevos unos 10 minutos, los pelamos y reservamos.



Ponemos los ingredientes en una ensaladera. Del atún podemos poner todo el contenido de la lata.



Cuando este la pasta al dente colar, dejar enfriar y a añadimos a la fuente, los aliñamos con aceite, vinagre, sal y un poco de pimienta.



Si lo deseamos lo adornamos con las rodajas de huevo.



Se puede preparar con cualquier tipo de pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...