domingo, 25 de septiembre de 2011

*Arroz a la cubana



INGREDIENTES:


2 ajos
mantequilla
1 puñado de arroz por persona
250 de carne picada
1 tomate
4 huevos
especias aromáticas (orégano, pimienta)
1 pastilla caldo carne
coñac o vino blanco
salsa de tomate Solis
perejil
aceite
sal


PREPARACIÓN:



Empezamos friendo un ajo picadito.




En cuanto coja un poquito de color añadimos una cebolla finamente picada.



En cuanto coja un poco de color añadimos el tomate troceado.



Cuando esté todo mareado se añade la carne.



Añadimos 1 vasito de vino.



Picamos perejil muy fino y se lo ponemos también.



Si nos gusta con mucho tomate le podemos añadir unas cucharadas de salsa de tomate.



Lavamos el arroz.



Freímos un ajo.



Ponemos el arroz y mareamos el conjunto.



Cubrimos con agua y dejamos hervir unos veinte minutos hasta que esté tierno el arroz.



Escurrimos y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite, mareamos un poquito.


                            

Freímos un huevo por persona. Montamos el plato a gusto de cada uno


Aquí con ayuda de un molde he puesto primero la carne, después el arroz y a continuación el huevo y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...