miércoles, 10 de febrero de 2010

*Macedonia de frutas con miel y yogur





















INGREDIENTES:


1 naranja
1 plátano
1 pera
1 manzana
2 rodajas de piña
zumo de medio limón
zumo de una naranja
2 cucharadas de miel
1 yogur natural
2 cucharadas de nata


PREPARACIÓN:


Pela la fruta,córtala en trocitos y échala en un bol. Exprime el zumo de medio limón y de una naranja y rocía la fruta con el zumo.
Mezcla la nata, la miel y el yogur, cuando los tres ingredientes estén bien unidos vierte la mezcla sobre las frutas.
Sirve la macedonia en unas copas o vasos.


NOTA: los ingredientes son para cuatro personas.

1 comentario:

  1. Este postre es muy fácil de realizar, a mi hija Belén le encanta prepararlo, la verdad...es que ella me pasó la receta, es muy bueno que los niños también entren en la cocina.

    ResponderEliminar

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...