INGREDIENTES:
Un pollo cortado en trozos pequeños
1/4 kilo de gambas
Una cebolla
1/2 kilo de tomates
30 gramos de almendras fritas
30 gramos de avellanas (opcional)
Una copa de coñac
Aceite y sal
PREPARACIÓN:
Se pone el aceite en una sartén y se fríen las gambas con sal. Se reservan las gambas, en el mismo aceite se fríe el pollo. Se rocía con el coñac, se flamea y se ahoga tapándola con la tapadera. Se pasa a la cazuela. En el mismo aceite se fríe la cebolla cortada finamente y se deja sofreír un poco, se añade los tomates también troceados. Cuando esté frito se pasa por la batidora junto con las almendras y después por el colador chino, la salsa se pone en la cazuela. Cuando el pollo está casi tierno se añaden las gambas. Se deja que se termine de cocer a fuego lento que el pollo este tierno.
NOTA:
Los ingredientes son para cuatro personas
No hay comentarios:
Publicar un comentario