domingo, 7 de noviembre de 2010

*Conejo con gambas




INGREDIENTES:


1 conejo troceado
12 gambas o langostinos
1 cebolla
3 tomates maduros
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
pimienta
aceite
sal


Para el majado:

2 rebanadas de pan frito
100 g de almendras tostadas
1 diente de ajo
1 ramita de perejil


PREPARACIÓN:



1. Pela y pica la cebolla y los ajos. Empieza por Freír el ajo y antes de que coja color añadirle la cebolla. cuando esté pochada añadirle los tomates pelados y troceados.



2. En una cazuela de barro con aceite, saltea los langostinos y reserva.



3. En el mismo aceite, dora los trozos de conejo. Añadir el vino, el laurel y dejar reducir.



4. Ponemos el sofrito en la cazuela con el conejo. Añadimos agua y dejamos hervir unos 30 minutos.



5. Trituramos los ingredientes del majado con la batidora.



6.Añadimos el majado y dejamos cocer 5 minutos. Añade los langostinos y cuece 2 minutos más.


NOTA:

Si lo deseas puedes añadirle una zanahoria en trocitos pequeños y freírla. junto con la cebolla.
Tambien le podemos añadir 4 cigalas y en lugar de poner agua para que cueza el conejo podemos poner un litro de caldo de carne.

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