INGREDIENTES:
1 conejo troceado
12 gambas o langostinos
1 cebolla
3 tomates maduros
2 dientes de ajo
1 vasito de vino blanco
pimienta
aceite
sal
Para el majado:
2 rebanadas de pan frito
100 g de almendras tostadas
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
PREPARACIÓN:
1. Pela y pica la cebolla y los ajos. Empieza por Freír el ajo y antes de que coja color añadirle la cebolla. cuando esté pochada añadirle los tomates pelados y troceados.
2. En una cazuela de barro con aceite, saltea los langostinos y reserva.
3. En el mismo aceite, dora los trozos de conejo. Añadir el vino, el laurel y dejar reducir.
4. Ponemos el sofrito en la cazuela con el conejo. Añadimos agua y dejamos hervir unos 30 minutos.
5. Trituramos los ingredientes del majado con la batidora.
6.Añadimos el majado y dejamos cocer 5 minutos. Añade los langostinos y cuece 2 minutos más.
NOTA:
Si lo deseas puedes añadirle una zanahoria en trocitos pequeños y freírla. junto con la cebolla.
Tambien le podemos añadir 4 cigalas y en lugar de poner agua para que cueza el conejo podemos poner un litro de caldo de carne.
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