lunes, 7 de febrero de 2011
*Chuletas con almejas
INGREDIENTES:
4 chuletas de cerdo
!/4 de kilo de almejas
1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharada de pan rallado
1/4 de caldo o una pastilla
1 limón
1 copita de vino blanco
Perejil
Aceite
sal
PREPARACION:
Dora las chuletas en aceite caliente y resérvalas.
En una cazuela de barro rehoga en un poco de aceite primero el ajo, cuando empiece a tomar color poner la cebolla y por último el perejil, todo finamente picado.
Abre las almejas aparte por si tuvieran arena.
Añadir a la fuente espolvoréalo con el pan rallado, rocíalo con el zumo de limón, vierte el vino y déjalo cocer unos minutos.
Pon las chuletas, vierte el caldo caliente y cuécelo todo junto de diez a quince minutos más.
Sírvelo caliente, en la misma cazuela.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES para 2 personas: 200 g de espirales o cualquier pasta 50 g de bacón, jamón york o serrano 50 g de queso rallado para gr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario