sábado, 8 de enero de 2011
*Piña quemada
INGREDIENTES:
1 piña natural
4 copas de ron o kirsch u otro licor
azúcar
PREPARACIÓN:
Ponemos la piña en una tabla y cortamos los extremos.
Le quitamos la cascara.
Se corta la piña en rodajas gruesas.
Le quitamos el centro.
Se cubre con el licor.
Le ponemos una buena capa de azúcar
Ponemos el hierro al fuego hasta que esté muy caliente.
Se quema ligeramente.
Ha de quedar tostadita como si de una crema catalana se tratara.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Tomates con huevos al horno
Ingredientes: 4 tomates maduros 4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...
-
INGREDIENTES: 1 piña natural 4 copas de ron o kirsch u otro licor azúcar PREPARACIÓN: Ponemos la piña en una tabla y cortamos...
-
INGREDIENTES: 4 chuletas de cerdo !/4 de kilo de almejas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 cucharada de pan rallado 1/4 de caldo o una ...
-
INGREDIENTES para 2 personas: 200 g de espirales o cualquier pasta 50 g de bacón, jamón york o serrano 50 g de queso rallado para gr...
No hay comentarios:
Publicar un comentario