lunes, 31 de enero de 2011

Lomo de cerdo al queso




INGREDIENTES:


4 lomos de cerdo
1 clara de huevo
1/4 de taza de harina
1 taza de pan o galleta rallado
1/4 vaso de leche
8 cucharadas de queso rallado
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano
sal
pimienta


PREPARACIÓN:



Mezcla el pan rallado con el orégano, el pimentón, sal y pimienta.



Bate las claras con la leche y pon la harina en un plato.



Pasa los lomos por la harina y por las claras con leche y escúrrelas, por último pásalas por el pan rallado. Fríelos durante tres minutos por cada lado y retíralo.



Coloca los lomos en una fuente refractaria espolvorealos con el queso y gratinalas bajo el grill del horno.



Se puede acompañar con patatas fritas.



Con pimientos de patron.


O bien con lo que les gusta más a los niños, con pastas. Se cuecen en una olla 200g. de pasta con agua hirviendo salada y escúrrela. Mezcla con 250 gr. de salsa de tomate caliente.


NOTA: en lugar el lomo también se puede utilizar pechugas de pollo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tomates con huevos al horno

 Ingredientes: 4 tomates maduros  4 huevos bechamel aderezo provenzal (pan rallado, perejil y ajo) perejil aceite de oliva sal Preparación: ...