INGREDIENTES:
4 lomos de cerdo
1 clara de huevo
1/4 de taza de harina
1 taza de pan o galleta rallado
1/4 vaso de leche
8 cucharadas de queso rallado
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano
sal
pimienta
PREPARACIÓN:
Mezcla el pan rallado con el orégano, el pimentón, sal y pimienta.
Bate las claras con la leche y pon la harina en un plato.
Pasa los lomos por la harina y por las claras con leche y escúrrelas, por último pásalas por el pan rallado. Fríelos durante tres minutos por cada lado y retíralo.
Coloca los lomos en una fuente refractaria espolvorealos con el queso y gratinalas bajo el grill del horno.
Se puede acompañar con patatas fritas.
Con pimientos de patron.
O bien con lo que les gusta más a los niños, con pastas. Se cuecen en una olla 200g. de pasta con agua hirviendo salada y escúrrela. Mezcla con 250 gr. de salsa de tomate caliente.
NOTA: en lugar el lomo también se puede utilizar pechugas de pollo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario