Ingredientes:
4 trozos de bacalao
1/2 vaso de leche
1 huevo
50 gr de harina
1 ramillete de perejil
4 patatas
1 cebolla
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 tomate
Aceite, sal
PREPARACIÓN:
Freímos dos dientes de ajo en rodajas. Reservamos
En la misma sartén se saltea la cebolla troceada, le incorporamos el pimiento también troceado.
Cortamos la patatas a rodajas un poco gruesas. Pochar con el frito, ponemos un poco de sal.
Ponemos en una fuente de horno 180ºC una media hora, hay que ir moviendo de vez en cuando.
Preparamos una salsa fría con el tomate y un ajo aceite sal.
Rebozamos el bacalao, para ello, en un bol batimos el huevo, ponemos la leche, la sal, el perejil y poco a poco la harina, sin parar de mover.
Secar cada suprema de bacalao y cubrirla con el preparado del bol. Tiene que quedar bien cubierto. Escurrimos bien y las freímos en abundante aceite caliente.
Las sacamos de la sartén y las ponemos en papel de cocina.
Montamos el plato poniendo primero una base de patatas, el bacalao y encima los ajos fritos. Le ponemos un poco del tomate alrededor y listo
No hay comentarios:
Publicar un comentario